Ingrédients :
- 1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
- 1 tasse de sucre plus 1/4 pour saupoudrer sur le dessus
- 1/3 tasse de citrouille non sucrée
- 1/4 tasse de mélasse
- 1 oeuf
- 2 1/3 tasse de farine tout usage non blanchie
- 2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1 c. à thé de gingembre moulu
- 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
- 1/2 c. à thé de sel
Préparation :
- Préchauffer le four à 350 degré.
- Battre le beurre dans un grand bol.
- Ajouter 1 tasse de sucre, la citrouille, la mélasse et l'oeuf. Continuer de battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
- Tamiser dans le mélange de citrouille les ingrédients secs.
- Faire des boules de 1 " environ, saupoudrer de sucre et les étaler sur une plaque à cuisson non graissée, en les séparant de 5 cm (2").
Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient à peine doré.
Malade! Je viens d'en faire 4 batch et c'est divin. Merci xxx
RépondreEffacer